architettomauriello.it logo
«

cantina ca'stelle | castelvenere | bn

p.s.r. campania 2007-2013 - misura 121 “ammodernamento delle aziende agricole” – progetto delle opere di manutenzione straordinaria finalizzate all’ammodernamento e valorizzazione dell’azienda agricola sagnella maria pina, castelvenere (bn).

il progetto è finalizzato alla realizzazione di un punto destinato alla degustazione, promozione e commercializzazione dei prodotti enologici dell’azienda. una zona è destinata alla degustazione dei vini dell’azienda, accompagnando gli stessi con prodotti tipici locali, e da una zona destinata, all’occorrenza, a mostre/convegni mediante l’allestimento di percorsi espositivi a tema o alla presentazione di eventi culturali. all'esterno è stata allestita un'area a verde, antistante la zona degustazione, per estendere all'aperto le attività che si svolgono all'interno. gli uffici sono posizionati in una porzione del fabbricato attualmente adibito ad attività produttiva dove sono stati realizzati degli impianti tecnologici ex-novo e si è proceduto alla manutenzione di quelli esistenti.

progetto
arch. antonio olderigi mauriello
arch. vittoriano cielo
arch. ciro giannini

collaboratori
arch. giuseppe cutillo
ing. gesualdo d'alterio

committente
maria pia sagnella
foto: esterno
1 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
foto: esterno
2 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
inaugurazione: progettisti
3 / 33 enlarge slideshowhd
inaugurazione: progettisti
inaugurazione: attività
4 / 33 enlarge slideshowhd
inaugurazione: attività
invito
5 / 33 enlarge slideshowhd
invito
foto: esterno
6 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
foto: tabella ingresso
7 / 33 enlarge slideshowhd
foto: tabella ingresso
foto: esterno
8 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
foto: tabella ingresso
9 / 33 enlarge slideshowhd
foto: tabella ingresso
foto: esterno
10 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
foto: esterno
11 / 33 enlarge slideshowhd
foto: esterno
foto: parcheggio
12 / 33 enlarge slideshowhd
foto: parcheggio
foto: sala degustazione
13 / 33 enlarge slideshowhd
foto: sala degustazione
foto: sala degustazione
14 / 33 enlarge slideshowhd
foto: sala degustazione
foto: sala degustazione
15 / 33 enlarge slideshowhd
foto: sala degustazione
foto: sala degustazione
16 / 33 enlarge slideshowhd
foto: sala degustazione
foto: vista sul giardino
17 / 33 enlarge slideshowhd
foto: vista sul giardino
foto: ingresso
18 / 33 enlarge slideshowhd
foto: ingresso
vista fotorealistica: sala degustazione
19 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
20 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
21 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
22 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
23 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
24 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
vista fotorealistica: sala degustazione
25 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: sala degustazione
planimetria generale
26 / 33 enlarge slideshowhd
planimetria generale
uffici
27 / 33 enlarge slideshowhd
uffici
sistemazione esterna: 1 ipotesi
28 / 33 enlarge slideshowhd
sistemazione esterna: 1 ipotesi
sistemazione esterna: 2 ipotesi
29 / 33 enlarge slideshowhd
sistemazione esterna: 2 ipotesi
vista fotorealistica: esterno
30 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: esterno
vista fotorealistica: esterno
31 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: esterno
vista fotorealistica: esterno
32 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: esterno
vista fotorealistica: esterno
33 / 33 enlarge slideshowhd
vista fotorealistica: esterno
loading